Ein Rezept aus dem "Frisch Gekocht"- Magazin, welches ich unbedingt probieren musste als ich es gesehen habe.
Etwas abgewandelt: statt dem Zwetschkenröster wurde ein Marillenkompott daraus, welches ich meinen drei Männern (ja richtig gehört 3 Männern und zwar dem Opi, dem Butzibärn und meiner besseren Hälfte) serviert habe.
Mein allererstes Marillenkompott - etwas säuerlicher- ist wirklich gut gelungen. Ist auch wirklich keine Hexerei.
Die Süße habe ich generell reduziert, da im Marzipan und dem Steinobst genug Zucker und Fruchtzucker enthalten sind. Aber wer es gern süßer mag (so wie mein Papa) der kann später nachsüßen oder dem Teig etwas mehr Süße geben.
Das Kompott habe ich bereits am Vortag zubereitet, damit es schön anziehen kann.
Zutaten für die Topfenknödel mit Marillenkompott und Marzipanschaum
Zubereitung:
Ein Must- Do- It - Rezept in der Sommerzeit. Buon Appetito!!