Dieses Rezept habe ich vor knapp 3 Jahren entdeckt und gehörte zu einem der ersten Gerichte, welches ich uns -in meiner damals noch nigelnagelneuen Küche -zubereitet habe. Jetzt bekam ich wieder Gusto auf diese leckeren glutenfreie Spinatknödel.
Diese grünen Knödeln kann man alleine mit zerlassener Butter und Parmesan oder als Beilage zB.: zu einem gebratenen Lachsfilet essen UND sind ebenso ohne großem Aufwand einfach zu machen. Also wieder einmal stelle ich euch ein leckeres Gericht für eure Mamaküche vor.
Zutaten für 6 große Knödeln:
200gr glutenfreies Brot
200gr Blattspinat
50ml Milch (laktosefrei)
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Etwas Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung:
Ein Tipp für Käseliebhaber: vor dem Kochen können auch kleine Käsewürfel mit der Masse vermengt werden; Spinatkäseknödel schmecken ebenfalls sehr gut mit zerlassener Butter.