Wenn es mal nach den Cheatdays leichter sein sollen, dann sind diese Spinattopfengnocchi genau das Richtige für uns Mamis. Eine Eiweis- Eisen- Bombe und noch dazu glutenfrei? Ja genau, richtig
gelesen. Sie schmecken herrlich zu Tomatensauce. Auch könnte ich mir ein gebratenes Lachsfilet gut dazu vorstellen. Viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten
150gr Spinat
2 EL Reismehl
3 EL Magertopfen
1 Ei
Salz Pfeffer Muskat
1/4l Tomaten passiert
Etwas Gemüsewürze
Jungzwiebeln und Tomaten für die Garnitur
Zubereitung
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Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und mit einem scharfen Messer zerkleinern
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Restliche Zutaten (Topfen, Ei, Mehl) vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
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Kochtopf mit Salzwasser zum Köcheln bringen und mit einem kleinen Teelöffel kleine Nocken in das Wasser geben und einige Minuten
Sieden lassen.
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Für die Tomatensauce einfach die passierten Tomaten mit Gemüsewürze erhitzen- fertig.
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Gnocchi abschöpfen, mit Tomatensauce anrichten und mit halbierten Tomaten und in Streifen geschnittenen Jungzwiebel
garnieren.
Super leckeres glutenfreies Gericht für die gesunde leichte Mamaküche. Lasst sie euch gut schmecken. Buon
Appetito.