Dinkelvollkornnudeln mit Brunch Parmesansauce

An Tagen wie diesen, wo ich absolut nicht weiß was ich kochen soll, durchstöbere ich schon mal länger den Kühlschrank und hoffe auf DIE Idee. So wie bei diesem Gericht, welches absolut nicht das Über- Drüber Rezept ist, aber es hat uns geschmeckt und das zählt ja schließlich und endlich.

 

Ich finde eine Sauce aus Frischkäse viel cremiger als mit herkömmlichen Cuisine´s (? ist das das richtige Wort für die Mehrzahl). Deshalb stelle ich euch nun mein schnelles Mittags-Mama-Rezept vor.

Zutaten für Dinkelvollkornnudeln mit Brunch- Parmesan Sauce:

 

150-200gr Dinkelvollkornnudeln

1 kleine rote Zwiebel

1 mittlerer grüner Paprika

1 Packung Brunch natur

Gemüsewürze

Etwas Wasser

Pfeffer (bei mir immer frisch gemörsert)

2 EL Parmesan gerieben

Kokosöl zum Anbraten

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

 

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden
  2. Nudelwasser erhitzen und darin die Nudeln ALDENTE kochen
  3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Paprika anbraten
  4. Brunch hinzufügen und mit etwas Wasser aufgießen und mit Gemüsewürze und Pfeffer würzen
  5. Am Ende den Parmesan hinzufügen und die fertig aldente gekochten Nudeln hinzufügen und noch auf geringer Hitze weiterziehen lassen
  6. Mit frischer Petersilie garnieren. Guten Appetit.