An Tagen wie diesen, wo ich absolut nicht weiß was ich kochen soll, durchstöbere ich schon mal länger den Kühlschrank und hoffe auf DIE Idee. So wie bei diesem Gericht, welches absolut nicht das
Über- Drüber Rezept ist, aber es hat uns geschmeckt und das zählt ja schließlich und endlich.
Ich finde eine Sauce aus Frischkäse viel cremiger als mit herkömmlichen Cuisine´s (? ist das das richtige Wort für die Mehrzahl). Deshalb stelle ich euch nun mein schnelles Mittags-Mama-Rezept
vor.
Zutaten für Dinkelvollkornnudeln mit Brunch- Parmesan Sauce:
150-200gr Dinkelvollkornnudeln
1 kleine rote Zwiebel
1 mittlerer grüner Paprika
1 Packung Brunch natur
Gemüsewürze
Etwas Wasser
Pfeffer (bei mir immer frisch gemörsert)
2 EL Parmesan gerieben
Kokosöl zum Anbraten
Petersilie zum Garnieren