Kürbisragout mit Fisolen und Würstl

Zutaten:

Hokkaido
1-2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1l Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Etwas Majoran
Würstl (Frankfurter, Debreziner)
100gr Fisolen
3/4 Rahm
Etwas Kräutersalz

  1. Zwiebel würfeln, Kürbis waschen und würfeln       
  2. Etwas Öl erhitzen und Zwiebel anbraten, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark beifügen, verrühren und anschließend die Kürbiswürfel hinzufügen 
  3. Mit Suppe aufgießen, mit Majoran würzen und köcheln lassen bis der Kürbis weich ist 
  4. Fisolen weich dünsten, Würstl nach Geschmack (ich habe Frankfurter verwendet) kochen und beides in schräge Stücke schneiden 
  5. Sauerrahm mit etwas Kräutersalz würzen 
  6. Fisolen, Würstl und Kürbisragout miteinander vermischen und darüber den Saurrrahm verteilen. 
  7. Fertig ist das herbstliche Gericht!
Guten Appetit!!