The Myskin Blog by janine
Hautproblem Seborrhoe Sicca
Kleine Tips
Beauty - Blog
Enzympeelings
Medical Beauty
Make Up/ Foundations
Reinigungsprodukte
Seren/ Cremen/ Tonics/ Masken
Testprodukte
Food- Blog
Mexican Reissalat
Müslikipferln
Vegane Küche
Hirsebrei
Banamelon Koko Smoothie
Süßkartoffel Schoko Brownies
Topfenknödel mit Marillenkompott und Marzipanschaum
Eiweißbrot mehlfrei
Spinat Topfen Gnocchi glutenfrei
Frühstücks Pancakes - gluten- und zuckerfrei
Erdbeer Chia Marmelade
Rezepte mit Süßkartoffeln
Batatepommes mit Guacamole
Mangotorte mit Vanille- Limettencreme
Bananenbrote - Diverse Rezepte
Bananenbrot
Bananenbrot (vegan, weizenfrei, zuckerfrei)
Bananenbrot 2
Bananen Schoko Guglhupf weizenfrei
Birnen Bananenbrot
Bananen Marmor Muffins
Dattel Cashew QimiQ Torte
Nudelgerichte
Italienischer Nudelsalat á la Mama
Dinkelhörnchen in Thunfischsugo
Nudeln mit Brunch Parmesansauce
Vollkornspaghetti mit grünem Spargel und Tomaten
Thunfischsalat
Nudelsalat in Kokosmilch
Vollkornpenne mit Ajvar, Gemüse und Huhn
Gurkensuppe
Gemüsesuppe
Dinkelpalatschinken mit Frischkäse und Lachs
Dinkelpalatschinken mit Prosciutto und Jungzwiebeln
Flammkuchen
Kürbissuppe
Karotten Ingwersuppe mit Kokosmilch
Kürbisragout mit Fisolen und Würstl
Kürbisgulasch
Halloumi mit Grillgemüse aus dem Backrohr
Rezepte mit Hühnerfleisch
Hühnerfilet mit Fisolen im Prosiuttomantel und Quinoa
Hühnerfilet in Senfrahmsauce mit Süsskartoffelpommes
Hühnerspieße in Erdnusssauce
Lachsfilet auf Kokosrisotto
Reisgericht mit Rinderfaschiertem
Lachsrisotto
Lachs Spinat Frischkäserolle
Lachsfilet auf Couscous
Lasange mit Cremefraiche
Couscoussalat mit Kichererbsen und Grillkäse
Spinatknödel glutenfrei
Gemüsebolognese
Apfelkuchen mit Birkenzucker
Kontakt
Kooperationen
Über mich
Food- Blog
Kürbisragout mit Fisolen und Würstl
Kürbisragout mit Fisolen und Würstl
Zutaten:
Hokkaido
1-2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1l Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Etwas Majoran
Würstl (Frankfurter, Debreziner)
100gr Fisolen
3/4 Rahm
Etwas Kräutersalz
Zwiebel würfeln, Kürbis waschen und würfeln
Etwas Öl erhitzen und Zwiebel anbraten, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark beifügen, verrühren und anschließend die Kürbiswürfel hinzufügen
Mit Suppe aufgießen, mit Majoran würzen und köcheln lassen bis der Kürbis weich ist
Fisolen weich dünsten, Würstl nach Geschmack (ich habe Frankfurter verwendet) kochen und beides in schräge Stücke schneiden
Sauerrahm mit etwas Kräutersalz würzen
Fisolen, Würstl und Kürbisragout miteinander vermischen und darüber den Saurrrahm verteilen.
Fertig ist das herbstliche Gericht!
Guten Appetit!!
zuklappen