Das Rezept der
Dinkelpalatschinken findet ihr hier.
Die Fülle habe ich von #billa_at / Frischnachgekocht und habe dazu eben statt den Bio Salzstangerln, Dinkel Vollkornpalatschinken dazu serviert. Dieses Gericht schmeckt unglaublich leicht und
sättigt zudem sehr gut durch den Teig. Den Geschmack vom Kräuterfrischkäse und dem Prosciutto liebe ich. Herrlich. Wirklich ein sehr gut abgestimmtes Rezept, welches definitiv wieder auf den
Esstisch kommt.
Zutaten für die Fülle:
Philadelphia Mediterrane Kräuter
3 dünne StangenJungzwiebeln
6 Scheiben Prosciutto
Kokosöl zum Anbraten
Während die Palatschinken etwas abkühlen, Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Jungzwiebel darin anbraten. Prosciutto hinzugeben und alles solange auf mittlerer Stufe braten bis der Zwiebel
weich und der Schinken leicht gebräunt ist. Die Palatschinken mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und mit den restlichen Zutaten füllen, zusammenrollen und einfach dieses Geschmacksexplosion im
Mund genießen.